Moça Calorosa
Arretira a brasa viva
que o calor tá queimando
Vai embora amor de perto
que o de longe tá chegando
**Calango popular (Autor desconhecido)
Interação de Melris Caldeira
Vai embora amor de perto
que o seu fogo se apagou
o meu corpo vai pegar fogo
para o novo amor que chegou.
Interação de Fábio Brandão
Se o corpo fogo pegar,
o bombeiro vai apagar.
a mangueira vai trabalhar,
e a moça vai acalmar.
Interação de Juciara Brito
Quando o corpo em chama arde
Por amor que vem chegando
Arrepia até a alma
Do moreno cor de jambo.
Interação de Miguel Jacó
Se tencionas ficar,
Melhora tua quentura,
Brasa boa para assar,
Precisa ter formosura.
Interação de Di Matos
Não dispense o fogo velho
Pelo novo que há de vir
Ponha lenha na fogueira
Pra re-acender até bramir
Interação de Luiz Moraes
Tá queimando, tá ardendo?
Tenho a manha de apagar
Sou de longe, mas entendo
Teu fogo eu vou debelar.
Interação de Cida Moura
A MOÇA COM MUITO CALOR
MAS TAMBÉM É ASSANHADA
ACHA QUE PELO BOMBEIRO TEM AMOR
MAS AMA MESMO É A FARDA
Interação de Welinton
MOÇA CALOROSA!
NO TOPO DA MONTANHA MAJESTOSA
VENHA ME AQUECER
COM SEU ÍNTIMO CALOR PARA O FRIO DERRETER...