FLORES DE TRACUATEUA – CANTO Nº 09
PASSARINHOS NO FIO ELÉTRICO
Quem tiver explicação
me fale, me dê um toque:
como pousam à fiação
dois tentens sem levar choque?
CONFISSÃO PARA AS AMANTES
Tem um defeito, não minto
que ante mim se interpôs,
no início nada sinto
só me apaixono depois.
QUIEMA DE ARQUIVO
Dorival perdeu a vida;
para a família: a dor.
aos traficantes a dívida –
consumiu e não pagou.
TARDE BELENENSE
Linda tarde Belenense
dourando mangueira e manga,
o sol agora pertence
às várzeas do Arapiranga.
O HOMEM CITADINO
A metrópole é um tormento
carros, carros (é bem verdade),
em tudo aborrecimento,
mas não mudo de cidade.