A importancia do viver

O importante não e viver

   e sim saber aproveitar todos

     os momentos de prazer que

         a vida nos oferece.
 

Eudalia
07/02/2011

Fica em aberto a participação

sera um prazer receber....


Bosco Esmeraldo obrigada
pela interação

A importancia do viver
e mais do que ser servido
Pois e saber conviver
Ser com o bem comprometido.

Bosco Esmeraldo


Nana Okida obrigada
pela interação

A importancia de viver
E fazer desta vida
Muitas alegria de prazer
Sendo por Deus agradecida.

Nana Okida

Aleki Zalex obrigada
pela interação


A importancia de viver
E saber conduzir nossa lida
Conciste em perceber
Que o maior milagre  e a vida

Aleki Zalex

Nailo Vilela obrigada
pela interação

A importacia de viver
E procurar viver sempre bem
E a gente se sentir bem
Vendo o irmão feliz também.

Nailo Vilela

Franmello obrigada
pela interação

Viver e muito importante
Perde ou ganha em intante
O direito de ficar
Viver tem que ser
Um terno aproveitar

franmello.


Oliveira Rosa
obrigada pela interação

Importante aproveitar
Momentos e sonhar
Viver sem reclamar
Para a vida melhorar

Oliveira Rosa


Verginia obrigada
pela interação

A importancia de vover
E ser grato a cada novo amanhecer
Ver o sol que brilha a vista
Cada momento consider uma conquista
Ter ideias sonhos e planos
Sabendo que Deus e o nosso soberano.

Verginia.

Mafag obrigada
pela interação

A importancia do viver
Faz vibrar um coração
Que foi triste amagurado
E hoje volta a florecer.

Mafag

Obrigada pela
interação

A importancia de viver

E ter no coração
U m desejo de doação
D e fazer  feliz o irmão
A todo lugar e situação
L evando nosso melhor sorriso
I ncentivando quando preciso
A gradecer a Deus e ser conciso.

Angelica Gouvea


Meriam  Lazaro obrigada
pela interação

A importancia de viver
É saber que num momento
Tudo pode acontecer
Do amor feliz ao tormento.

Meriam Lazaro

Oliveira Rosa
obrigada pela interação

Precisamos aproveitar
Momentos e sonhar
Viver sem reclamar
Para a vida melhorar.

Oliveira Rosa


Lilu obrigada
pela interação

Viver so tem sentido
Se for para desfrutar
O prazer sempre querido
De a ti muito amar.

Lilu




Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2777432
Classificação de conteúdo: seguro