TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XX (TEMPORAL DE TROVAS)

Não precisa ser perito

para entrar na diversão,

faça um verso bem bonito,

vem trovar no meu verão!

Belíssima trova da poetisa HLUNA:

É a mais bela estação,

cheia de luz, de alegria...

Pra cantar esse verão,

quero a tua companhia.

A presença da grande amiga ELEN NUNES:

O verão belo e dourado,

transmite sempre alegria.

Trovador apaixonado,

com trovas nos irradia.

Grande poeta e amigo MIGUEL JACÓ:

Ao convite do amigo,

Atendo com emoção,

Os versos que abrigam,

As trovas deste verão.

Oba, já tenho companhia!

Um forte abraço aos amigos e o meu agradecimento pela presença.