Prodigios sem par.

Ò Maria que è pureza e candura

Roga por todos com carinho e brandura

Sagrado coração tão cheio de ternura

Um eterno convite a salvação

Brilho mais forte que o romper da aurora

Não retrocede e com clamor a Deus implora

A clemencia para os filhos mundo a fora

Tào arredios no tocante a converção.

Ò maria nossa mãe consoladora

Esta gente tão sem fè e pecadora

Pedindo a paz redentora

De Jesus o nosso unico Salvador.

Maria presença amiga e confortadora

Mãe santa e digna Auxiliadora

Com as suas mãos Divinas e protetoras

Sempre espalhando muita paz e muito amor.

A Maria Divina progenitora

Fazei com que as geraçõs vindouras

Vejam em ti,uma fonte geradora

De mutuo entendimente entre os povos.

E que isso seja uma paz duradoura,

Firme sincera e promissora

Em um tranquilo e pacifico mundo novo.

Ò maria mãe amiga e provedora

Intercessào eficaz e salvadora

De bons conselhos ès tu Maria a autora,

Nos convidando sempre a orar.

Maria ès tambem a serva benfeitora

A Maria que da paz è promotora

Mãe Santissima e operadora

De bondades e prodigios sem par.

A Maria incansavel intercesora

Puro e meigo olhar que revigora

A nòs valei ò Nossa Senhora

A digna mãe do mais puro amor.

Olhai pela cidade,o campo e a lavoura

E a todos que perseveram e aprimora

Buscando na fè sempre procura

Dar a Deus o mais digno do louvor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T277156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.