Voar sem asas
Fui aquecida num ninho
Recebi só amor e carinho
Percebi espaço livre sem alas
Aprendi a voar sem asas!
***************************************************
Agradecida à poetisa querida e amorosa Vana Fraga, que recebe meu afeto e carinho! Belo dia, preciosa amiga.Linda interação, quando fala o coração:
Fui Abandonada Ainda Pequeninha No Caminho
Não Voltaram Para Aquecer O Ninho
Criei Peninha E Aprendi Voar Sozinha
E Hoje Contruo Minha Linda Casinha
**************************************************
Muito agradecida à amável poetisa Silvia Regina Costa Lima pela linda interação:
Nas asas do sonhos
voo com certeza
vou ao encontro da beleza!
(Um beijo azul para você também, querida!)
***************************************************