Sexo Pelo Sexo
O sexo pelo sexo
é vazio interior.
Não tem o menor nexo,
o melhor é com amor.
Interação de Miguel Jacó
Não confunda diversão,
Com algo sem muito nexo,
Para diminuir tensões,
Não se meta a fazer sexo.
Interação de Jacó Filho
A lei máxima do universo,
É a preservação da vida,
E o amor vem dá guarida,
E mais prazer para o sexo...
Interação de Sancardoso
Nesse sexo pelo sexo
Amor não é o escravo
Brincadeira é o reflexo
Sexo com amor. Bravo!
Interação de José Aprígio da Silva
Sexo que rola sem amor,
Perde a excitação é fugaz
Não tem o mesmo frescor
Agora com amor é vivaz
Interação de Juciara Brito
VIM AQUI CONTRARIAR
SEXO É BOM A QUALQUER HORA
COM AMOR OU SEM ELE
DELE EXPLORO E CAIO FORA.
Interação de J Estanislau Filho
Sexo é tentação do Satanás
mas também pode ser de Deus
Do demo ou de deus é bom demais
sexo bom para crentes e ateus!
Interação de Di Matos
Sexo por apenas sexo
é passageiro e sem nexo
Mas com amor e carinho
Esse eu assino em baixo e no verso
Interação de Welinton
A SÃ SEXUALIDADE
É COISA DA NOSSA ÍNTIMA DIVINDADE
NÃO SENDO ASSIM, É PURA BANALIDADE
O VERDADEIRO SEXO É PORTAL PARA A NOSSA ESPIRITUALIDADE.
Interação de Melris Caldeira
SEXO É VIDA
VIDA É SEXO
AMOR COM SEXO
SEXO SEM AMOR
Interação de Graci
O sexo é a interação
Do amor já sublimado
Faz-se com muita emoção
O casal apaixonado.
Interação de CRISTAL A POETISA
fazer sexo por fazer
não faço não...
o sexo tem que ser feito
com amor... com emoção...