Senhora da paz.

Momentos de paz hoje em dia são raros

Com tanta violencia eu me deparo,

Minha,nossa Senhora do Amparo

Ò Senhora da Consolação.

Eu consagro a ti a minha vida

Doce mãe Aparecida

Conceição sem pecado concebida

Nossa Senhora da Purificação.

Nossa Senhora do Carmelo

Em um casebre ou num castelo,

Deste meu verde e amarelo

Ès sempre a doce Virgem Maria.

A mãe do meu Jesus Bendito

A Nossa Senhora dos aflitos

Socorra o mundo em conflito

Senhora dos anjos mãe da alegria.

Virgem santa e imaculada

Guiai nos na tortuosa estrada

Prtegei-nos em nossas moradas,

Rogando a Deus por nòs todo instante.

Ò Nossa Senhora da paz

Não nos deixe olhar para traz.

Que com fè perseveramos mais e mais

Nossa Senhora do Mote Serrat.

Mesmo que razão este povo não tenha

Te imploro, em socorro dele venha

Ò Nossa Senhora da Penha

Senhora da Lapa e do Desterro.

Nossa Senhora da Soledade,

Com seu olhar de serenidade

Intercedendo pela humanidade

Em seu caminho cheio de erro.

Tenha compaixão de todos nòs

Nossa Senhora Desatadora dos Nòs

Que no mundo nunca estejamos sòs,

Ò nossa Senhora de Salete.

Conceda nos uma graça agora

Santa Virgem nossa Senhora

Qua da morte chegando a hora

A salvação nos compete.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2006
Código do texto: T277122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.