TROVA V
Quem dirige é o motorista
Mas quem nos guia é Deus
Mesmo que o azar insista
Eu volto pros braços teus
___________________________*************______________
Correrá tudo certinho
Nesse seu deslocamento
Na sua volta, meus benzinho
Eu he peço em casamento.
(Amado Justus)
( Grata, poeta, pelo carinho da bela interação)
___________________******************___________________
Deus nos guia com carinho,
Todo o cuidado do mundo,
Não se há de estar sozinho,
Nem mesmo por um segundo.
(Mario Roberto Guimarães)
( Linda interação, Mario. Obrigada pelo carinho)
_____________________************____________________
Uma vez Deus sendo guia
Seu motorista sou eu
A levarei pela via
Do amor do peito meu.
(Luiz Moraes)
(Ficou ótima sua interação, Luiz! Grata pelo carinho)
______________________*********************____________
Tenho rotas a seguir,
Mas meu guia é fiel,
Conheces a Jesus Cristo!,
É um morador lá do céu.
(Miguel Jacó)
(Grata pela interação, Miguel! Muito bom tê-lo por aqui)
_____________________*******************______________
Quem no copo se espelha
tem abelhas na cabina
não ouviu sábio conselho
carro e álcool não combina.
(Afonso Martini)
(Gostei muito da trova, Afonso! obrigada pelo carinho)