Perde tempo, quem no tempo

Perde tempo quem no tempo

Gasta o tempo a lamentar

Da tristeza fica isento

Quem leva a vida a cantar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/02/2011
Código do texto: T2770850