BEIJOS

HA DUAS COISAS NO MUNDO

QUE NAO SE PODEM CONTAR

BEIJOS QUE AS MAES DAO NOS FILHOS

AREAIS QUE TEM NO MAR

==============================

NAO SEI BEM QUEM FOI O AUTOR

DESTA SENTENÇA DE PESO

O BEIJO E FOSFORO ACESO

NA PALHA SECA DO AMOR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 03/02/2011
Código do texto: T2770160