Cada momento

Cada momento da vida,

tem suas compensações.

Se canto, é porque estou feliz.

Se choro, tenho motivos e razões.

Motivos pra cantar, não me falta

A vida muito me ensinou.

Quando quero ser feliz.

Basta a alegria encontrar.

Pra encontrar alegria,

Não preciso ir muito longe.

Na maioria das vezes, ela está bem pertinho

É só estender as as mãos.

SP/02/2011*