GL OSANDO LUIZ OTÁVIO, o Príncipe das Trovas
Pedindo a devida vênia ao querido Luiz Otávio, autentico mestre das
trovas, Marcial Salaverry apresenta uma "glosa"
feita com de suas trovas.
Aos amigos trovadores, peço escusas por eventuais
tropeços "trovisticos"...
Osculos e amplexos,
Marcial
GLOSANDO LUIZ OTÁVIO - O PRÍNCIPE DA TROVA
A TROVA TOMOU-ME INTEIRO!
TÃO AMADA E REPETIDA,
QUE AGORA TRAÇA O ROTEIRO
DAS HORAS DA MINHA VIDA...
*********************************
Marcial Salaverry
DAS HORAS DA MINHA VIDA
olhando para o passado,
não dei atenção devida,
sendo algo descuidado...
Revendo toda a história,
QUE AGORA TRAÇA O ROTEIRO,
poucos momentos de glória,
no momento derradeiro...
Durante toda esta vida,
apenas houve emoção,
TÃO AMADA E REPETIDA,
que alegrou o coração...
Foi com viola e ponteio,
para meu amor primeiro,
cantei o amor sem receio,
A TROVA TOMOU-ME INTEIRO...