Estava mesmo precisando.
Alo:por favor não desliga
Eu preciso muito te falar
Por gentileza,deixe que eu prossiga
Tenho tanta coisa pra te contar.
Quero que saiba Que o meu jardim
Tem algumas poucas rosas
Me entristeço ve-lo assim
Até as roseiras parecem anciosas.
Há preciso te dizer tambem
Ainda continuo escrevendo
É só assim que me sinto bem
E sonho que estou te vendo.
Sempre olho aquele presente
Que um dia você me deu
Coisas que acontece com a gente
E nem o coração,ainda compreendeu.
Nunca mais fiz um dueto
Embora tenha muita vontade
Corações,rs,parceiros perfeitos
Uma marca eterna doce saudade.
Obrigado por ter me ouvido
Eu estava mesmo precisando
É muito ruim ser esquecido
Há.por você continuo orando.