Alento e encanto.
A Maria
Que é luz
Paz e alegria
Mãe de Jesus.
A Jesus Cristo
Que é amor
E vai alem disto
É o Salvador.
A santidade
Que DEUS propõe
Na serenidade
De Maria Mãe.
O Espirito Santo
A inspiração
Alento e encanto
Em profusão.
A esperança
Que devemos ter
Na perseverança
E no proceder.