Quero te amar
Tenho sua face sobre mim
O desejo mais sincero,
Nada me impede de te amar
Com este meu amor sem fim.
+++
Tu és tudo para mim
A força do meu pensamento,
Meu caminho da verdade
O sonho vivente do sentimento.
+++
Quero te amar sempre
Sempre tê-la comigo,
Ser sua prosa constante
Neste anseio construtivo.
+++
Quero te amar
Com um amor impar,
Pois que nada venha separar
Esta força sobre nós ativa.
+++
Tão simples como os pássaros
Que voam além do infinito,
Desejo ser mais que seu amigo,
Quero ser seu amante e casar contigo.