Volte...

Oi... ei... voce ai não vá embora

Fique, tenho tanto falar... ei espere

Ouça-me, escuta-me

Não... não me deixe aqui... só

esta estrada é tão vazia,

Tão sem nada,

Não me deixe... por favor não vá,

Não me deixe aqui

Eu não posso mais ficar aqui em silêncio

Preciso falar abrir minha vida...

Falar do bem e do mal, coisas que aconteceram

Das atitudes boas que tentei fazer

Do mal que sem querer eu cometi

Ei não vá embora, escuta-me

Talves seja esta a unica chance

De ouvir me, não vá embora

Volte por favor.