Relance
Quero que no seu olfato sinta
O meu espaço conceito amante,
Nesta via sacra de inusitado relance.
+++
Muito mais ao tempo
Nessa força em alimento,
Sublinha este pleno
Afago em movimento.
+++
Distúrbios da alma carente
Neste ato divino e aparente,
Constrói uma força única
Nesse devaneio decorrente.