TROVINHAS AO VENTO (6)
Na alvorada da poesia,
versos de sol multicor:
nascem rimas de alegria,
brilham versos de amor.
-------------------------
Quando nasce um poeta,
até a noite vira dia,
e a rima se completa
com amor e alegria.
-------------------------
Quando nasce um poeta,
brilha a estrela da poesia,
no céu há uma grande festa
saudando esse grande dia.
--------------------------
(inspiradas no poema "Luz da Alvorada", de HLUNA)