TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XIX (BONANÇA)

Outra tarde esplendorosa

céu azul e sol a clarear

e esta trova preguiçosa

adormece e beija o mar.

Vem de Itaboraí no Rio de Janeiro, a bela trova de RENATA BRASIL:

Que inspiração tiveste

com a caneta em tua mão

Bela trova tu fizeste

para um dia de verão.

Obrigadíssimo Renata!

A costumeira colaboração de CELINA FIGUEIREDO com suas belíssimas trovas:

Sol da tarde, sonolento,

beija o mar bordado em ouro.

Rumo à praia, solto ao vento

busca o barco o ancoradouro.

Beijos mestra!