TROVINHAS AO VENTO (5)
Se as rosas têm perfume,
elas também têm espinhos.
No amor quando há ciúme,
confiança sai do ninho.
-------------------
O amor que é ciumento
sempre causa muito briga.
Confiança é o cimento,
argamassa que nos liga.
------------------
O ciúme é uma doença
que ataca meio mundo,
é causa de desavença
e de desamor profundo.
------------------
INTERAÇÃO DE HELENA LUNA
A rosa é a flor mais bela
que nasceu no meu jardim.
Bato palmas para ela,
pois o amor sorri pra mim.
(HLUNA)
Obrigado, amiga poetisa por essa linda trova a enfeitar a minha escrivaninha...
---------------------------------------------