Só a petála da saudade.

Um trovador indeciso

Buscando apenas amor

Ai encontrei uma flor

Desprovida de juizo.

E um barco ancorado

A disposição da gente

Um par de coração carente

Sonhando só ser amado.

Olhar de mel que embriaga

E como uma chama me queima

Sob uma lua clara que teima

Nos mostrar algo que afaga.

Como o balanço do mar

E a brisa mansa soprando

A meiga´poesia sonhando

Nos convidando pra amar.

A alma ficou toda aflita

O coroção todo acelerado

Ali estava a flor mais bonita

Com quem eu tinha sonhado.

E diante daquela beldade

Todo tempo do mundo é pouco

Fui poeta fui principe e louco

Restou apenas a petála da saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2011
Código do texto: T2766433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.