Picture by bethyhipolito
Parabéns, Noé!
Estes são os nossos votos
Pró nosso Primo Noé
Por muitos e muitos anos
Nossos parabéns a você.
Votos de muita saúde
De amor e de alegria
Todos os dias do ano
Com laivos de afrodisia.
Que a vida sorria sempre
E o coração não aperte
Que o amor esteja presente
E a dor jaza inerte.
01-02-2011
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Recanto das Letras”