Coisa mais linda

Meu coração pulsa forte

Pelo nosso amor inexplicável,

Pois me envolvo com a sorte

Diante deste desejo inigualável.

***

Sou o teu porto seguro

A tua razão de viver,

Saiba tão somente,

Que sempre amarei você.

***

Tenho as chaves do nosso amor,

Pois nada impedirá esta força,

Sou teu anjo protetor,

Pois sempre estarás

Coberta com meu eterno amor

***

Coisa mais linda e amável

Desejo que traz liberdade,

Transborda a essência da vida

Envolvendo-nos com a felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.