TROVA DA TARDE

OUÇO O CANTAR DA PASSARADA

QUANDO O SOL JÁ PENDE À TARDE

É UMA MELODIOSA CANTAROLADA

AOS MEUS OUVIDOS SEM ALARDE

Azulões, pardais e beija-flores,

Neste horário fazem uma festa...

Essa é a minha grande orquestra,

Que de Deus são os portadores...

(Jacó Filho)

Passarada canta ao sol

Na tarde a despencar

No vermelho do arrebol

Cantorias pelo ar...

(Aleki Zalex)

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765499
Classificação de conteúdo: seguro