Resquícios de Uma Paixão

O meu verso é de tristeza

Pois sou feita de solidão

Sou lamento,sou saudade

O que restou de uma paixão.

Juciara Brito

Obrigada ,querido poeta, pela maravilhosa interação:

Essa solidão que existe

No teu coração em flor

Há de ser porque não viste

O meu te ofertando amor.

Luis Moraes

Valeu,Vana pela linda interação!!

Se A Este Amor Entregar

A Cheve De Seu Coração

Poetisa Tu Jamais Irá

Sofrer De Solidão!!!

Vana Fraga

Brilhante interação, poeta Miguel,obrigada!!

Não sou fruto da alegria,

Mas não curto a maldição,

Tristeza só de passagem,

Eu adoto é a compaixão.

Miguel Jacó

Obrigada, Lúcio pela calorosa interação!

Se encontrares minha amada

Com dores no coração

É porque guarda calada

Resquícios de uma paixão.

Lúcio Monteiro Gama