O BICHO VAI PEGAR
Reza forte e reza brava,
Estou fazendo todo o dia,
Para arrancar coro de onça,
E de cabra sem serventia.
(Nativa)
ADOREI MENINA! BRINCAR FAZ BEM DEMAIS.
- nana okida
Rezo de noite e de dia,
Pra quebrar o encanto,
Acabar com a magia,
De quem amo tanto...
***********************