ESTE ENCANTO QUE BAFEJAS

Este encanto que bafejas,

Entorpece a minha alma,

E o meu corpo festeja,

Apreciar-te com calma.

Vendo tuas silhuetas,

Por debaixo do vestido,

Minha vontade capeta,

Me deixa mais atrevido,

Teus quadris mexem legal,

Como fosse a sinfonia,

Tuas coxas magistrais,

Ancoram minha alegria.

Quando fazemos amor,

Não me furto do prazer,

Tu te entregas com ardor,

E eu me dou pra você.

Fomos feitos no momento,

De tamanha comunhão,

Teus desejos são ardentes,

Me fartando de tesão.

Quero em Deus a primazia,

De ter a mesma conduta,

Quando ficarmos velhinhos,

Com a memória tão curta.

A libido vai-se embora,

Diminuindo drasticamente,

Mas ficam nossas memórias,

Também já deficientes.

Mas as força deste amor,

Impregnado em nosso ser,

É como perfume da flor,

Nos unindo até morrer.

(Miguel Jacó)

01/02/2011 08:28 - nana okida

TODO ENCANTO

Visto-me do teu desejo,

Dispo-me com muito tesão,

Lambusada com teus beijos,

Abro-me com toda paixão...

Te enlouqueço quando nua,

Desfilo em tua frente,

Ofereço a carne crua,

Desejosa e muito quente...

Rebolando em teu corpo,

Matando-te de prazer,

Por ti, nada é pouco,

Não paro de remexer...

Fazer amor contigo,

É muito prazeroso,

Mexes muito comigo,

Neste coito majestoso...

Moldados em nossos sexos,

O encaixe é perfeito,

Entre côncavo e convexo,

Não existe defeito...

Da idade,perca o medo

Se não mais levantar,

Tens lingua e dedo,

E tesão, pra ajudar...

Quando o tesão acabar,

Ainda resta a memória,

Para fazer levantar,

Defunto rumo à vitória...

O amor aumenta o tesão,

Até além desta esfera

Levaremos a paixão,

Que outra vida nos espera...

Bom Dia Miguel, encantei-me com as suas trovas, assim, a resposta, bem atrevida, claro, saiu imediatamente...Espero que seja do teu agrado. Beijos!

Para o texto: ESTE ENCANTO QUE BAFEJAS (T2764842)

Muito Obrigado Nana Okida por esta Magistral interação que vem enaltecer aos meus singelos versos.

01/02/2011 12:18 - Gomes da Silveira

"Menestrel Miguel Jacó,

Num salão muito abancado,

A trovar não canta só

- Mais parece um deputado."

[Beleza de trovas são as suas, nobre poeta. Sem exceção, mil em todas. Um abraço, GS].

Para o texto: ESTE ENCANTO QUE BAFEJAS (T2764842)

Muito obrigado Mestre Gomes por esta excelente interação.