………………………………………………………………………………………..
Pequena aconchegante
Pintadinha de branco.
Nada chique,mas elegante.
Na sacada…um banco.
Todo dia ,logo cedo,
Maria corre para o quintal.
Mulher desgarrada,sem medo.
Nada lhe faz mal.
Rega sua horta.
Lava roupa cantarolando,
depois vai prá porta
e senta no banco pensando.
“Vida simples.Não faz mal!”
Tem ao seu lado,
um companheiro sem igual.
Fica alí,esperando seu amado.
Coloca vasinhos espalhados.
Uma casinha enfeitada.
Habitada por bem amados,
não precisa ser azulejada.
A noite fica sentada
a espera de Joaquim.
Procura estrela no céu
absorvendo o cheiro de jasmim.
Muitos anos se passaram.
Nada tira a alegria do casal
Desde cedo já se amaram
E tudo…começou no quintal.

regina ferreirinha 30-01-2011

Talvez algumas pessoas considerem demagoga esta colocação.Não acho…o amor entre pessoas quando é intenso  substitui  expectativas materiais.Lembrei-me de uma amiga ,a vida inteira andou de mãos dadas com o marido.Muitas vezes fiquei de longe observando os dois.Uma interação tão grande que para eles se tivesse só café com pão estava bom.O importante era estarem juntos.Nunca ví os dois se queixarem e até onde acompanhei era bem prá cá e  bem prá lá.Mudaram para o interior a alguns anos.Bem…
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 01/02/2011
Código do texto: T2764678