Atração fatal.
O nome na areia
A onda apagando
E a lua cheia
No espaço vagando.
A rosa perfuma
A noite tão clara
Saudade é pluma
De flutuar não para.
Diante do olhar
Que por ela procura
Perdido a sonhar
Com tanta ternura.
De uma flor bonita
Que mexe comigo
E por mais que insista
Esquecer não consigo.
Lá em outro estado
Onde ela mora
Coração acelerado
Vai a toda hora.
Gosto dessa moça
De um modo especial
Que ela não me ouça
Mas é atração fatal.