E confessar pra lua.
Meu olhar te procura
Meu coração te quer
O doce e linda mulher
Infinita ternura.
Eu vivo sonhando
Com você todo dia
És a minha poesia
Sempre me embalando.
Meiga flor perfumada
Eu gosto muito de ti
E desde que te vi
Se tornou a minha amada.
Você sempre flutua
Diante do meu olhar
Me fazendo sonhar
E confessar pra lua.
Que és meu bem querer
A paz do meu coração
A mais doce paixão
Que nunca vou esquecer.