Amante
Menina linda
Seu amor e liberdade,
Reconstrói minha vida
Construindo a felicidade.
+++
Você me envolve o desejo
Sobre este amor inigualável,
Sou seu amor divino e imutável.
+++
Menina linda
Sei que me amas,
Reconstrói este desejo
Sobre o linho de suas mantas.
+++
Minha amante
Tu me envolves no coração,
Sou louco por ti em todo tempo,
Ligando ao seu devido berço do conhecimento.