SOMENTE SONHO

SOMENTE SONHO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

E se sonhar acordada

É uma forma de sentir

A impressão de ser amada

Pra ser feliz e sorrir...

31/01/2011

-----------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA CONCEIÇÃO GOMES!

Sonhar é elixir prazerozo

Para nos fazer feliz

Fazemos o nosso gozo

Para todo bem que se quiz.

(Conceição Gomes)

------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA DANIEL ANDRADE!

Sonhar é tudo de bom...:

É saber que está vivo...:

E o grande desafio de um sonho,

É ter forças para realizá-lo.

(Daniel Andrade)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA CHRISTIANO NUNES!

Sonhar é divino,

O Pai nos amou

Na nossa vida é prós

Os sonhos Ele mesmo

Que sonhou para nós...

(Christiano Nunes)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 31/01/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2762563
Classificação de conteúdo: seguro