Minha mais doce lembrança.
É verão e faz calor
Nesse belo país tropical
Onde tudo é especial
Sempre um convite ao amor.
Confissões feitas pra lua
Promessa a ser cumprinda
O amor é o melhor da vida
Quero essa beleza tua.
Juro não vou abrir mão
De te amar eternamente
Quero que saiba que é carente
Esse meu meigo coração.
Te esquecer não consigo
Quanto mais quente a noite
Maior é o estalo do açoite
Lembro o barco nosso abrigo.
Lua cheia e agua mansa
Sussurro beijo e abraços
Você presa nos meus braços
A minha doce lembrança.
No meu coração plantaste
Um imenso jardim de flor
A semente meiga do amor
Na minha mente semeaste.