Pedaço de pano atrevido.
A pele dela em contato
Com esse vestido verde
Faz o meu desejo abstrato
Matar o coração de sede.
Eu juro que eu queria
Ser esse meigo tecido
Fazer do corpo dela poesia
Ela não esqueceria esse vestido.
O verde é a cor que me agrada
E tambem aguça o meu ciume
O vestido verde da minha amada
Se embriagando com o seu perfume.
Um verde tecido delicado
Cobrindo uma jóia preciosa
Faz o meu coração acelerado
Você vestindo essa linda rosa.
Vou ter uma conversa séria
Com esse meigo vestido
Meu ciume não tira férias
Pedaço de pano atrevido.
Ainda te pego de jeito
Te exonero da vida dela
Não posso negar que fica perfeito
Deixando a silhueta dela mais bela.