Perfume de rosas

Rosas são garbosas

Demonstração de amor e afeto

Por seu perfume são famosas

Tenho-as ao lado do leito.

***** ***** ***** ***** *****

e lhe dei uma rosa amarela

só pra ver nos olhos dela

qual das duas era mais bela

pra acabar com essa novela...

(Vila)

***** ***** ***** ***** *****

A ver uma linda Rosa

Vestida toda de branco

Acende meu peito em prosa

E canto à Ela junto aos juncos

Meu Nilo Azul que saudade...

Meu Amor perdido nas areias...

Busco tua luz, Amina Haddad

No deserto, nos sonhos, nas praias...

(Walter de Arruda)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas sempre tão belas

Formosas como uma linda dama

Em nosso jardim ou em nossa sala, sempre,

A mais formosa!

(Eudália Alves Martins)

***** ***** ***** ***** *****

Brancas, vermelhas e amarelas

Rosas são rainhas das flores

Cheias de perfumes,tão belas

Encantamento de tantos amores!

(Maurélio Machado)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas vermelhas, do amor,

As brancas, lembram paz,

Tem até rosas de dor,

Com espinhos demais.

(Nana Okida)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas simbolizam amor, paixão e paz

Vermelhas, brancas ou amarelas

Com perfumes suaves e pertinaz

Dentre todas as flores, as mais belas.

(WSanches)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas são perfumosas

Exaltam aromas

Sinceras e delicadas

Gentis e harmoniosas!

(Oliveira Rosa)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas abertas no peito

pétalas vermelhas no jardim

aromas de um sentimento

damas beijadas em carmim!

(Seilla Carvalho)

***** ***** ***** ***** *****

Rosas, presente perfeito

Perfume que vem do jardim

Embriaga o coração

Diz o quanto gosta de mim!

(Danusalmeida)

** quem quer trovar?!

Elisa Zambenedetti
Enviado por Elisa Zambenedetti em 30/01/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2761155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.