Ganhei um pássaro
TROVA XI
Ganhei um pássaro
Ganhei um pássaro
Coloquei-o na gaiola
Era verde e Amarelo
Ganhei da Manuela
Hoje não canta mais
Confinado na tristeza
Quer se juntar aos pardais
Perdeu toda beleza
De mansinho abri à gaiola
Dei carinho e amor
Botou a cabecinha pra fora
Já cantando com louvor
Abriu as asinhas e voou
Avistou o céu anil
Muito feliz ficou
Foi pra fora do Brasil?
Para o texto: Bola Colorida (T2757692)
De: Fábio Brandão
29/01/2011 19h15min