EU ERA UMA FORTALEZA
Trova X
EU ERA UMA FORTALEZA
Eu era uma fortaleza/
Era assim que pensava/
Mas, por minha tristeza/
Algo me desesperava/
O meu mundo desabou/
Por um motivo qualquer/
Destruí um grande amor/
Mal- me- quer?Bem- me quer/
Pensei que sabia do amor/
Era amor individual/
Sentimento desfolhou/
De uma relação animal/
Para o texto: Pensei (T2759581)
De: Djalma CMF
29/01/11