TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XVIII (EQUILÍBRIO)

Eis que surge repentina

tão brilhante e solta ao léu

uma estrela pequenina

sustentando todo o céu.

Espetacular a trova da professora CELINA FIGUEIREDO:

Solitária e pequenina

lá no céu brilha sem par.

Essa estrela peregrina

é a Pedra Angular.

Bravo!

Abraços mestra!