*** TROVA INTERATIVA X XV ( Para o texto "Mulher" do escritor Luiz Moraes )
A mulher é tão divina
Presente que Deus nos deu
E só ela nos ensina
Onde o amor se escondeu
(Trova de interação para o texto "Mulher" do querido amigo escritor/poeta Luiz Moraes )