TROVAS NO VARAL DA AMIZADE
Lembranças sem idade
Ao vento nos campos
No sempre a amizade
Reflexos dos tempos
**
Jamais esquecidas
Virtual se encontrando
Quando amadurecidas
Na poesia eternizando!
**
O ceu azul sorrindo
Laços unindo,selando
Trovas encantando
Jardins, flores florindo.
**
Que abra o universo
Para novos abraços
Com mil outros versos
Abraçando abraços !
29/11/2011