Ela é a destinatária.
De seda branca a camisa
Azul clarinha a gravata
Um cartão internacinal visa
E uma humilde mercede prata.
Um anel de ouro no dedo
Sapato preto espelhado
No meu olhar um segredo
No peito o coração acelerado.
Tanta preparação assim
Por apenas um sentido
Ver alguem que é tudo pra mim
E para o meu coração atrevido..
Espero muito que ela goste
Da minha simples indumentária
E que no meu amor ela aposte
Porque é ela a destinatária.
De todo o carinho meu
É só um detalhe a riqueza
Meu coração não te esqueceu
E é cativo da tua beleza.