Se não puder ser teu amigo.
Caneta fale baixinho
O que é que está sentindo
Você não escreve carinho
E não te vejo mais sorrindo.
Minha pergunta não ouviu?
Ou não pretende responder?
Será que virou um desafio
Pra você um simples escrever.
Ou será que a paixão
Está tambem te afetando
O caneta faz isso não
É contigo que estou falando.
E gosto de ser atendido
Quando alguma coisa pergunto
Mesmo se estou sendo atrevido
Por favor não mude de assunto.
A tua simplicidade
Sempre me fascinou
Por isso tomei a liberdade
Que te fazer pergunta me levou.
Poderia falar comigo
Pois só pretendo te ajudar
Se não puder ser teu amigo
Eu vou deixar de rimar.