*** TROVA INTERATIVA XXIII ( Para o texto "Longe" da escritora Suely Ribella ) ***
Se não me queres por perto
Não insisto em te ver
É muito mais do que certo
Outro amor vou conhecer
( Para o texto "LONGE" da amiga escritora e poetisa SUELY RIBELLA. Recomendo a todos a leitura dos seus textos )
****************************************************
Quando o romance é rompido
A distância é necessário
Pra dar um novo sentido
Ao amor embrionário
( Interação da amiga escritora e poetisa GRACI. Leiam os seus textos. )