Medo da vida
TROVA VIII
Medo da vida
NÃO TENHO MEDO DA VIDA/
MAS NÃO QUERO SOFRER/
CULTIVO MARGARIDAS/
NO FUTURO COLHER./
Para o texto: Medo da vida (T2754560)
De: Djalma CMF
28/01/2011 19:33
Interação de Jacó Filho
30/01/2011 18h05min -
A nossa vida é eterna,/
E o medo só atrapalha.../
Sofrer é quando falha,/
A fé no Pai que governa.../
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...