Pensamentos em estrofes:

“Se amar é pecado quero ser um pecador

Se morrer é descanso quero viver cansado

Se amar é morrer de amor quero ser um eterno sonhador da paixão

Amo você, mas jamais morro por amor a você”

“A solidão é minha eterna amiga

É tão ciumenta e por me gostar tanto

Não quer que eu seja de mais ninguém”

“A droga é uma arma letal

Usada sem escrúpulo para matar

Por um assassino de nome ‘Vício’

Que nunca vai preso”

Dory Magalhães
Enviado por Dory Magalhães em 29/01/2011
Código do texto: T2758845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.