Romantismo

Numa dança de salão

A menina olha pro lado

No encontro de olhares

O convite logo vem

E ao som da música

Os dois saem a bailar!

Colaboração de uma amiga do recanto, MELRIS CALDEIRA

Numa dança de salão

Corpos coladinhos

Passos firme no chão

Dançando abraçadinhos

Olhos bem atrevidos

Examinam o trem bão

Falam coisas ao ouvido

Atiçando o vulcão!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758450
Classificação de conteúdo: seguro