Eu amo ela inteirinha.

O sereno que caiu

Molhou a rosa todinha

E tiritando a coitadinha

Ia amanhecer com frio.

Mas eu,colibri zeloso

Cuidei logo de aquece-la

E lá no céu uma estrela

Assistiu o beijo gostoso.

O perfume ficou nos labios

E o calor do meu coração

Aquece as petálas da perfeição

Com os sentimentos mais sabios.

Rosa se você soubesse

Como é grande o meu amor

Chego até sentir dor

Toda vez que escurece.

Minha ansiedade aumenta

Pois sei que o sereno vem

Deus queira que não vai alem

nessa minha mente ciumenta.

Sereno toma cuidado

Porque essarosa é minha

Eu amo ela inteirinha

Sou por ela apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.