Marido ideal...

Passei antes por aqui

Para lhe fazer surpresa

"Senti-me feng shui"

Tendo minha chama acesa

Portador da energia

Mais intensa do amor

Me transformo em sinergia

Deixando a casa um primor

No sofá deixei, branquinha

Uma rosa que é capaz

De tornar afinadinha

Nossa vida, envolta em paz

Já reguei sua plantinha

Com gotinhas de orvalho

Na poeira, a aspiradinha...

Não me deu qualquer trabalho

Preparei uma comidinha

Com carinho e caprichada

Nela, pus uma pitadinha

Da minha alma apaixonada

Troquei o lençol da cama

Coloquei o de cetim

Sugerido por Cupido

Antevendo amor sem fim

____________________***************______________________

Tomara que a doce musa

corresponda a tanto empenho

que abra os botões da blusa

Para o suave desenho...

Que seu suspirar rouquinho

ti leve fora da terra

pela órbita do carinho

na mais linda e ardente guerra.

(Hull de La Fuente)

(Linda interação Hull! Grato pela sua participação carinhosa.)

____________________*****************____________________

Quando a surpresa agrada,

E as afinidades afloram,

De jeito que elas adoram,

Vivemos um conto de fadas

(Jacó Filho)

(Grato pela sua valiosa interação, Jacó.)