AO OLHAR-TE NO ESPELHO
TROVA VI--Inspiração de DJALMA CMF
AO OLHAR-TE NO ESPELHO
Ao olhar-te no espelho/
Vejo em ti bondade/
De ti quero um conselho/
Sem faltar com a verdade/
-------------------------
Bom conselho e verdadeiro,/
Talvez nosso pai, o tenha.../
Os demais queimam a lenha,/
Mas falta o dom de oleiro.../
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
PARABÉNS JACÓ POR ESSA INTERAÇÃO
29/01/2011 07h53min - ROSA SERENA
No espelho a imagem//
Que vejo refletida//
É da linda dama//
Feliz, de bem com a vida!//
...Melris, muito obrigada por fazer trovinhas para o meu Chora Viola! Adorei sua interação!Deixo aqui meu carinho para vc!VIDA, FORÇA, SAÚDE!
Para o texto: AO OLHAR-TE NO ESPELHO (T2758072)